Раздача продуктов питания нуждающимся людям. Итоги социальных программ волонтёров ИОБОО «Добродетель» за первое полугодие 2022г.

Нас окружает очень много людей, которые оказались в сложной жизненной ситуации и нуждаются в поддержке, в добром слове, внимании. Конечно, очень сложно охватить всех таких людей, но если делать понемногу, то хотя бы часть из них может получить частичку душевного тепла и доброты в виде вкусного угощения, хлеба, пирога.

Именно с этой целью волонтёры ИОБОО «Добродетель» начали проводить раздачу продуктов питания всем нуждающимся людям Иркутска, Ангарска. Так совместно с Иркутским благотворительным фондом «Оберег», Иркутским областным обществом инвалидов, центром наркоманов и алкоголиков, пансионатом «Забота», Автономной некоммерческой организацией адаптационно-педагогическим центром «Талисман» оказывается на регулярной основе благотворительная помощь продуктами питания бездомным, малоимущим, пенсионерам, ветеранам, людям, лечащимся от нарко и алгозависимости, а также другим слоям населения.

Благодаря частным пожертвованиям и волонтёрской помощи за первое полугодие 2022 года было роздано более 4 000 порций/угощений. Надеемся, что благодаря участию неравнодушных людей мы и дальше сможем развивать данное направление деятельности, и свои угощения получат все нуждающиеся.

Выражаем большую благодарность и признательность спонсорам, волонтёрам за их самоотверженность и отзывчивость.

Иркутская областная благотворительная общественная организация «Добродетель» 2006-2022гг.